Программа членства в международном сообществе

Программа членства в международном сообществе (Global Community Membership Program, GCMP) объединяет вас и других людей с нарушениями свертываемости крови, живущих во всем мире.

Бесплатное членство в GCMP — открыто для всех и бесплатно для всех

Вас вдохновляют истории людей, живущих с нарушениями свертываемости крови? Вы хотите узнавать последние новости из жизни WFH и получать уведомления о предстоящих событиях? Вы также сможете узнавать о новостях международного сообщества через свою профильную страницу.

Это бесплатное инклюзивное членство позволит вам присоединиться к международному сообществу. Ваше участие увеличит количество тех, кто поддерживает усилия WHF по осуществлению концепции «Лечение для всех».

Профессиональное участие в GCMP
Ваш интерес к сообществу лиц с расстройствами свертываемости крови носит профессиональный характер? Вы полны желания углубить свои знания путем доступа к новейшим разработкам в области лечения гемофилии? Вы получите онлайн-доступ к изданию Haemophilia — официальному научному журналу WHF — и сможете расширить сеть своих деловых связей в ходе встреч и событий, проводимых WHF в 2019 году. Плата в 150 долларов поможет поддержать инициативы WHF во всем мире.

Присоединяйтесь к нашему международному сообществу прямо сейчас! Зарегистрируйтесь или обновите членство (ССЫЛКА на англоязычный сайт GCMP)