Поддержите нашу деятельность

Поддержите нашу деятельность

В развивающихся странах будущее больных гемофилией и другими геморрагическими заболеваниями и членов их семей полно неопределенности. Больным недоступна полноценная диагностика, помощь квалифицированных медицинских работников и, что важнее всего, они не получают препараты, необходимые для лечения геморрагических заболеваний.

Поддержав сегодня деятельность WFH, вы можете помочь нам внести в будущем элемент стабильности в жизнь людей с геморрагическими заболеваниями.

Пациенты с нарушениями свертываемости крови зачастую оказываются на обочине жизни, в особенности это касается детей и молодежи из развивающихся стран, где пациентам нередко не хватает возможности лечиться.

Ребенок с частыми кровотечениями не может ходить в школу, играть с друзьями, иногда он даже не спит ночами из-за болей. Родители вынуждены пропускать рабочие дни, ухаживая за ребенком или отвозя его в больницу.

Вы можете это изменить.

Ваше пожертвование позволит нам помочь таким детям, как Сегава, Бачир и Иджаз, а также их родителям, подняться над нестабильностью.

Вы можете поддержать нашу

деятельность регулярными ежемесячными пожертвованиями или однократным пожертвованием уже сегодня.

Предпочитаете пожертвования по почте? Свяжитесь с нами по адресу philanthropy@wfh.org, и мы с радостью вам поможем.

СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ СЕГОДНЯ ИЛИ ЖЕРТВУЙТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНО

Для жителей Канады и остальных стран мира:
https://www.wfh.org/en/sslpage.aspx?pid=466

Для жителей США:
https://www.wfh.org/en/sslpage.aspx?pid=761

ПРОГРАММА ЧЛЕНСТВА В МЕЖДУНАРОДНОМ СООБЩЕСТВЕ

https://www.wfh.org/en/page.aspx?pid=3991