Сделать пожертвование

Сделать пожертвование

Внесем стабильность в этот полный неопределенности мир.
Цели пожертвований:

  • Помогите сделать жизнь больных геморрагическими заболеваниями более определенной, участвуя в программах WFH по обучению медицинских работников методам диагностики и лечения геморрагических заболеваний у детей и взрослых.
  • Подарите надежду больным и их родственникам, посещающим организованные WFH семинары, на которых врачи объясняют, как облегчить страдания и боль, связанные с кровоизлияниями и (или) отечностью суставов.
  • Сделайте будущее детей светлее, помогая оплачивать расходы на транспортировку оплаченных спонсорами лекарств для профилактических курсов, которые дадут детям отличный шанс жить полноценной жизнью без ограничений.

Вы можете безопасно перечислить денежные средства через Интернет

Пожертвовать по электронной почте или факсу

Чтобы получить форму для пожертвования в России, используйте pdf-форму. Вышлите форму по электронной почте или по факсу, как указано в самом PDF-документе.

Онлайн-форма доступна только на английском языке.

Мы благодарим вас за то, что вы разделяете нашу концепцию – ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ

Ежемесячные пожертвования

Мы благодарим вас за то, что вы Мы благодарим вас за то, что вы разделяете нашу ко — это простой и доступный способ сделать немного больше, давая уверенность WFH в том, что каждый месяц мы можем рассчитывать на постоянное поступление столь необходимых нам средств, которые позволят нам реализовать имеющиеся возможности. Ваша постоянная поддержка также поможет нам в удовлетворении новых потребностей больных. Только представьте, что, жертвуя менее 10 долларов в месяц, вы поможете внести в жизнь больных геморрагическими заболеваниями больше определенности. Чтобы присоединиться к сообществу людей, делающих ежемесячные пожертвования, нажмите здесь.

Соразмерное увеличение пожертвования

Многие компании реализуют программы соразмерного увеличения пожертвований, в рамках которых они удваивают суммы, пожертвованные их сотрудниками. Дополнительную информацию вы можете получить в отделе кадров своей организации или связавшись с группой благотворительности WFH по адресу philanthropy@wfh.org.

Именные пожертвования

Вы можете сделать пожертвование в память о любимом человеке или по какому-нибудь особому случаю, например по случаю дня рождения или юбилея, или в честь человека, которому принадлежит особое место в вашей жизни, например в честь врача или члена семьи. Мы отправим этому человеку предназначенную для таких случаев открытку, чтобы отметить это событие и сообщить, что в его честь было сделано пожертвование. Вам мы направим документ, подтверждающий внесение пожертвования с выражением нашей благодарности.

Пожалуйста, обратите внимание, что все денежные пожертвования принимаются в долларах США.