Сбор данных

С помощью «Годового всемирного опроса WFH» федерация получает от национальных членских организаций обновленную, точную информацию о людях с геморрагическими заболеваниями и об уровне доступности лечения в их стране. Ежегодно данные публикуются в «Отчете о Годовом всемирном опросе». Этот важный документ дает организациям, связанным с вопросами гемофилии, центрам лечения гемофилии (HTC) и представителям здравоохранения полезную информацию, которая может быть использована для улучшения или поддержки лечения людей с геморрагическими заболеваниями и для содействия в планировании программ. Посетите наш сайт www.wfh.org/en/data-collection, чтобы узнать больше (на английском).

Отчет о Годовом всемирном опросе 2017 г.

«Отчет о Годовом всемирном опросе 2017 г.» представлен на странице www.wfh.org/globalsurvey, откуда его также можно распечатать.

С любыми вопросами и комментариями вы можете обращаться по адресу globalsurvey@wfh.org.

Всемирный реестр нарушений свертываемости крови

Всемирный реестр нарушений свертываемости крови (World Bleeding Disorders Registry, WBDR) заработал! Реестр открылся в январе 2018 года, и в него вносятся пациенты со всего мира. С вопросами и комментариями просьба обращаться по адресу электронной почты WBDR@wfh.org.