Программа гуманитарной помощи WFH

New-HA-article-header-620x400

Недостаточный доступ к медицинской помощи и лечению в развивающихся странах является насущной и важной проблемой общественного здравоохранения, поскольку стоимость продуктов для лечения является непомерно высокой для большинства людей, страдающих нарушением свертываемости крови. WFH возглавляет усилия по устранению этого недостаточного доступа в развивающихся странах путем обеспечения постоянного и предсказуемого доступа к «Лечению для всех. »

statistic

Программа гуманитарной помощи WFH улучшает недостаточный доступ к медицинской помощи и лечению, предоставляя столь необходимую поддержку людям с наследственными нарушениями свертываемости крови в развивающихся странах. Предоставляя пациентам более предсказуемый и устойчивый поток пожертвований на гуманитарную помощь, Программа гуманитарной помощи WFH позволяет пациентам получить постоянный и надежный доступ к лечению и медицинской помощи. Ничего из этого было бы невозможно без щедрой поддержки со стороны Sanofi Genzyme и Sobi, наших спонсоров-основателей и визионеров; Bayer, нашего спонсора-визионера; Grifols и Roche, наших ведущих спонсоров; и нашего спонсора – CSL Behring.

Чтобы узнать больше о Программе гуманитарной помощи WFH, посетите сайт www.treatmentforall.org.

Чтобы получить доступ к бесплатным ресурсам Программы гуманитарной помощи WFH, посетите платформу электронного обучения WFH здесь.

Чтобы прочитать «Программа гуманитарной помощи WFH: отчет о воздействии за 2019 год», нажмите здесь  (на английском языке).

Чтобы посмотреть видеоролики о Программе гуманитарной помощи WFH и увидеть, как программа меняет ситуацию, нажмите здесь.

contributors